Как то покупал мандарины у вас, они были весьма необычные, но заметил это я только когда пришёл домой, дата упаковки стояла следующего дня.. Т. Е. Вроде как мандарины уже ем, но упакуют их только завтра.. Наводит на мысли, что этикетки меняют не только на мандаринах
Добрый день, Уважаемый покупатель!
Весовой товар в упаковках приходит от поставщика с маркировкой, на которой указана дата изготовления и срок реализации, поставщик на весь товар предоставляет сопроводительные документы по качеству. Продавцы отдела при выкладке проверяют дату изготовления.
последий приход мандарин в упаковках в нашем магазине...
Добрый день, Уважаемый покупатель!
последий приход мандарин в упаковках в нашем магазине был 12.04.2018. Если Вы приобрели товар и заметили несоответствие даты, обращайтесь к администрации магазина буем рады Вам помочь.