Горожанка

Сеть универсамов

Регулярно посещаю этот магазин, в целом все не плохо и ассортимент довольно широкий. Девочки кассиры на кассе очень приветливые всегда весь товар сами в пакеты складывают, а если сам начнешь складывать еще и спасибо скажут за помощь, между прочим единственный магазин в котором кассиры сами товар упаковывают что очень приятно. Спасибо Горожанке и обслуживающему персоналу!

• Добрый день,Уважаемый покупатель,!

Большое спасибо за положительный отзыв! Очень приятно, что Вам у нас нравится. Как покупатель, полностью поддерживаю Вас в этом вопросе, это очень удобно, когда кассиры упаковывают товар. Поздравляем Вас от лица всего коллектива Горожанки с наступающим Новым Годом! Приходите к нам, ждём Вас всегда! У нас лучшие акции к Новогоднему столу!