Горожанка

Сеть универсамов

unis-ka написала 2 отзыва об этом месте

Доброе утро!

Доброе утро!

Ранее уже писала отзыв о Вашем магазине(переупаковка блинов со старой даты на новую), обещали отреагировать и наказать виновников!!!! Но к сожалению ситуация не изменилась: Сегодня Ваши сотрудники без зазрения совести меняют дату на салаты расфасованы в контейнера вчера!!!! Сверху вчерашней даты наклеивают сегодняшнюю!!!! Уважаемая администрация магазина, вы ждете пока кто-нибудь из покупателей отравится?????? Или нужно сообщить в Роспотребнадзор?????? Они отреагируют по звонку!!!! Я знаю, что по сан пину Салаты с майонезом в холодильнике должны храниться не более 12 часов, но после увиденного я сомневаюсь в их свежести!!!!! Сколько раз переклеивали дату на упаковке только Богу известно!!!!

Обращаюсь к покупателям этого "милого магазина" не стоит приобретать здесь готовую продукцию, это опасно для жизни!!!!!

А так универсам хороший в принципе, цены не завышенные, кассиры всегда доброжелательные))))

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Разбираемся чья эта инициатива, виновный будет наказан вплоть до увольнения. Приносим вам свои извинения.