Горожанка

Сеть универсамов

+ - радует утренняя скидка, наличие акций: товар дня, собственное производство, очень вкусный салат Аля-цезарь, пицца, слойки разные очень вкусные, завтракаем часто только с ними)

- - скидочная карта не именная (потерял, покупай новую), часто неверные ценники по акции (акция закончилась, а ценник висит), грязный туалет, голые полки хлеба в вечернее время.

• Спасибо за ваш отзыв и за выбор нашего магазина. Мы примем к сведению ваши замечания. Рады, что вам понравились блюда нашего производства, приятного аппетита! Не забудьте про вечернюю скидку 15% на блюда собственного производства, будем рады, если вы ей воспользуетесь )). Всего вам наилучшего!