Здравствуйте!!! Сегодня посетили ваш магазин в 10:30, подошли к отделу гастрономии хотели приобрести что-нибудь покушать, но в разогреве пищи нам отказали наотрез,сказав что у вас такое не приветствуется!!! Как так?! В магазинах вашей сети везде продавцы разогревают пищу?! Да и вообще возмущению нет предела.... как покупать холодную еду,а тем более её кушать.
Добрый день, Уважаемый покупатель! Спасибо за сигнал.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
В ближайшее время будет собрано собрание с персоналом и администраторами на тему "Обслуживания покупателей" для устранения в дальнейшем подобных ошибок.
Будем рады видеть Вас вновь!
Как то странно в этой сети обычно греют, может у них нет микроволновой печи?
Зря они конечно так относятся к покупателям.
вот и я о том же,что в этой сети греют, но тут походу персонал решил по своему!!! До этого девочка была на работе и именно в этом магазине она разогревала еду
Добрый день, Уважаемый покупатель! Спасибо за сигнал.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Будем рады видеть Вас вновь!
не греют по простой причине-сразу почувствуете запах кислятины.т.к продукция у них-утиль.