Горожанка

Сеть универсамов

Магазин нравится — чисто, быстро, отличная кулинария. Но есть недостаток, не позволяющий поставить шестую звёздочку. Точнее, даже два. Первый — очень медленная дверь на входе; пожалуй, в некоторых случаях дойти до товара и взять его в руки занимает меньше времени, чем войти в магазин. И второй, более раздражающий — формат продажи прикассовой мелочёвки. Из-за стойки плохо виден ассортимент и цены жевательных резинок и кофе в пакетиках. А если я хочу не только узнать, сколько стоит Орбит со вкусом дыни и есть ли «Нескафе мягкий» и «Нескафе крепкий», но и почитать состав? Мне придётся взять пакетик в руки, отойти в более светлое место торгового зала, отыскать в рюкзаке очки, надеть, разобрать текст миллиметровой высоты, понять, что это не то, что мне надо, вернуться к кассе, попросить другой и повторить процедуру. Есть ли специальный сотрудник охраны, который спасёт меня от разъярённой очереди?

Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку. Мы подумаем, как можно исправить те недочеты, на которые вы указали.

Надеемся, что вы останетесь нашим постоянным покупателем :).

Всегда рады вас видеть.

Ваша Горожанка.