Горожанка

Сеть универсамов

Сегодня 25 ноября моя жена приобретала в данном магазине продукты к домашним посиделкам, в том числе некоторое количество алкоголя. Находилась в компании с подругами, всем явно больше 20 лет. Продавщица на кассе поприветствовала их следующей фразой "И че стоите, паспорт хоть кто-нибудь приготовил". Уважаемая администрация, прошу разъяснить своим сотрудникам, что несмотря на право проверить документы у людей, которые визуально могут быть моложе 18 лет, права хамски относиться к людям любого возраста им никто не давал, а также предложить им какую-нибудь вежливую фразу в ситуации, если они сомневаются в возрасте покупателя, если уж сами не могут придумать. Чек 377 касса 0101 21:00.

Добрый День, Уважаемый покупатель! С сотрудниками магазина проведена беседа.

Кассир обслуживающий вас -депремирован.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

• а мне в гаражанке на кошурникова кассир отказалась пробить пиво для мужа который жутко болел с похмелья,сказала мне " я вот сейчас ТЕБЕ продам,а ты на меня милицию приведешь,откуда я знаю что тебе есть 18 !?" к слову мне 32 )))) и наверное это был комплимент .но ее ТЫКАНЬЕ меня изрядно напрягло и я просто оставила покупку неоплаченной на кассе и ушла .

• почему-то многие забывают, что к людям незнакомым надо на вы обращаться, начиная даже на с 18, а лет с 10-12. :( а еще заметил что всякие такие тетеньки очень любят хамить детям. думаю, потому, что знают, что дети не могут ответить.

• Добрый День, Уважаемый покупатель! С сотрудниками магазина проведена беседа.

Кассир обслуживающий вас -депремирован.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

• Хватит это терпеть!!