Вечер добрый. Хожу за продуктами к вам постоянно, все очень нравится, персонал вежливый и улыбчивый.
Добрый день, Уважаемый покупатель!
Меня зовут Татьяна Юрьевна Вебер, я являюсь директором магазина «Горожанка» по ул. Шевченко, 34/1. Спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова в адрес нашего магазина. Мы работаем для Вас. Приглашаю Вас вновь за покупками.
Добрый день, Уважаемый покупатель!
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или предложения по работе магазина, можете связаться напрямую со мной по тел 8-906-906-33-14.