Обратите, пожалуйста, внимание на зону с кофемашиной. Захотелось как то выпить кофе, но бросилась в глаза антисанитария. Стаканы хранятся в отсеках вместе с дохлыми мухами и другим мусором, все пыльное.
Добрый день,Уважаемый покупатель! Благодарю Вас за оставленный отзыв и возможность исправить недочеты в нашей работе. Действительно, ситуация, которую Вы описываете, крайне неприятна для Вас и недопустима для нас. Мы навели порядок в зоне, где стоит кофемашина. Отмыли все полочки, протерли пыль. Для недопущения повторения подобных ситуаций назначен ответственный продавец, который будет следить за чистотой оборудования. Приглашаю Вас вновь за покупками.