Проверяйте обезательно ценники на алкоголь внимательнее. Так как алкоголь по акции разбирают, а цнник не убегают и пустоту заполняют не по акции товаромТак как можете купить случайно не по акции и вам откажут в возврате. По сути это мошенничество.
Добрый день! Уважаемый покупатель! Спасибо Вам за сигнал! Ваше мнение очень важно для нас! Действительно ,ситуация, которую Вы описываете ,крайне неприятна для Вас и недопустима для сотрудников нашей организации. По факту Вашего обращения мы перепроверили весь отдел с алкогольной продукцией на соответствие цены .
Со всем персоналом было проведено...
Со всем персоналом было проведено собрание, на котором еще раз было проговорено о важности соответствия ценников товару. Надеемся, что принятые меры помогут избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Приглашаем Вас за покупками. Если у Вас будут вопросы или предложения по работе магазина ,пожалуйста, свяжитесь по телефону дежурного директора 89612260913.