Горожанка

Сеть универсамов

Не так давно открылась "Горожанка" около нашего дома на Вилюйской. С этого момента стали постоянными покупателями этого магазина. В супермаркете постоянно имеются скидки на разные группы товаров, хороший выбор, приятные продавцы и кассиры.

Единственные минусы — иногда в торговом зале присутствует не приятный запах порченых продуктов и,то ли роковая случайность,то ли я везучий человек — как только я захожу в супермаркет и покупаю фрукты и овощи — проблемы с весами, приходиться стоять и ждать когда же сотрудники магазина докулупают эту чудо-машинку и она согласиться взвесить мне бананы. То чеклента заканчивается,то еще чего.

Но это не особо минусы,в критичныеелом мы довольны.

Спасибо за обратную связь, мы проконтролируем эти моменты. Надеемся, что в следующий раз все будет хорошо ))).

С наступающим вас праздником! Всего вам наилучшего!

5 комментариев