Магазин у вас очень хороший, мой отзыв посвещаеться Кассирам
Магазин у вас очень хороший, мой отзыв посвещаеться Кассирам
Есть Три очень хороших это Виктория Багуто, Надежда Шевелева, и всегда стоит на второй эксппесс кассе Юлия, фамилию не помню, выше перечисленые кассиры, всегда любезны, и доброжилательны. А так же есть очень странный кассир Мельчукова, она стояла на кассе как помощник, и работал мальчик от СТО, покупка была 342 рубля, он попросил 2 рубля, если есть то 42, у меня была мелочь, поэтому подаю 542 рубля, на что мне заявляют, что Магазину мелочь не нужна, и запрещает мальчику взять мелочь, разберитесь с данным кассиром, я лично знаю что мелочь в супермаркетах нужна практически всегда) за магазин большое человеческое спасибо, вторая горожанка от нас не очень далеко, а идти очень лень) но иногдавот ттакие кассиры, портят всё настроение, и желания посещать магазин. Ещё раз спасибо за магазин)))
Благодарим вас за обратную связь. Мы проведем беседу с персоналом по вашему обращению.
Рады, что вам понравились наши кассиры ))), мы передадим им ваше мнение.
Удачных покупок и хорошего настроения!
Ваша Горожанка.
Рады, что вам понравились наши кассиры ))), мы передадим им ваше мнение.
Удачных покупок и хорошего настроения!
Ваша Горожанка.