Горожанка

Сеть универсамов

Я смотрю тут все "очень любят" этот филиал магазина)) что же подолью масла в огонь. Понятно что площадь данного магазина не большая, а ассортимент стараются выдержать прежний, но в магазине не развернуться не повернуться два человека с тележкой едва разъедуться в одном ряду особенно возле молочной продукции. На прошлой неделе зашла купить памперсы #1. Написано акция! Цена 451 кажется рубль ( то что 400 с лишним абсолютно точно) в соседнем магазине они же без акции 299(название не пишу умышленно чтобы не делать рекламу). Возможно только с памперсами такая беда. Отдельная и самая важная для меня история это - доступная среда. Как новоиспеченная мама пошла в Горожанку с целью удобно зайти выйти ведь там раздвижные двери с коляской очень удобно, но не тут то было. Не знаю какой " мудрый человек" так проектировал вход но раздвижные двери находятся со стороны ступенек!!! А там где можно заехать на коляске двери обычные распашные. Вы или двери переставьте или уж пару рельс на ступеньки бросьте.

• Добрый день, Уважаемый покупатель!

Спасибо большое за Ваш отзыв.

По вашему отзыву готовы дать следующую обратную связь:

1. Просим для уточнения деталей связаться по телефону Директора Универсама Горожанка 8-913-468-57-05, так как в ходе проверки товарной позиции с указанной ценой и помеченной, как «Цена №1» найти не удалось.

2. Ваше предложение по организации входной группы было передано в отдел Эксплуатации для рассмотрения

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства