Я рада, что горожанка преображается. Убираются сотрудники, которые хамят и тд. Но! Пожалуйста, следите за сроками годности у товаров! Не первый и не последний раз я вижу повреждённую упаковку и просрочку. Придет человек, который не обратит внимание на ПЛЕСЕНЬ, ещё и отравится, а проблемы будут у вас.
И пожалуйста, предупредите сотрудников (именно...
И пожалуйста, предупредите сотрудников (именно тех, кто работает с продукцией на разновес: салаты, мясо и готовая продукция), не выходить курить в рабочей форме (а точнее в фартуках и перчатках).
Меня зовут Краснова Елена Валерьевна, я являюсь директором магазина.
Благодарю Вас за оставленный отзыв и возможность исправить недочеты в нашей работе. Приношу Вам свои извинения.
Меня зовут Краснова Елена Валерьевна, я являюсь директором магазина.
Для исключения подобной ситуации усилен контроль над данным отделом. С сотрудниками магазина проведена беседа о недопущении выхода на перекур в фартуках и перчатках.
Если у Вас будут вопросы или предложения по работе магазина, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону +7-961-876-6081
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Меня зовут Краснова Елена Валерьевна, я являюсь директором магазина.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.