Цены дороже чем в других магазинах можно только что то по акции купить в кулинарном отделе много готовой продукции без дальнейшей термообработки например выпечка лежит в открытом доступе без упаковки мимо которой ходят много людей с улицы в пуховиках трогают руками кашляю чихают также видел как сотрудник пекарни раскладывал лепешки голыми руками после того как попереписывался в смартфоне
Добрый день, Уважаемый Покупатель.
Меня зовут Таубес Валерия Борисовна, я являюсь директором данного магазина. Спасибо Вам за сигнал. Ваше мнение очень важно для нас.
Добрый день, Уважаемый Покупатель.
Ассортиментная политика Компании учитывает потребности и вкусы самых разных покупателей. Конечная цена на товар зависит от многих факторов: цена при закупке от поставщика, стоимость расходов на доставку и хранение товара в магазине, затраты на зарплату персонала и аренду торговой площади, государственные налоги и сборы. В каждой группе товаров в нашем магазине представлены разные ценовые сегменты.
Также на постоянной основе у нас проходят акции: Цена №1 – самая низкая цена на товар, товары по Желтому ценнику – товары из каталога , Всегда Низкая цена - социально значимые товары и товары постоянного спроса, СМС рассылка (скидка с четверга по воскресенье), 15% утренняя скидка на весь ассортимент с 9-00 до 12-00 по будням, 15% вечерняя скидка на продукцию собственного производства (с 21-00 до 24-00).
Также вы можете приобрести нашу дисконтную карту, по которой вы становитесь участниками программы лояльности и получаете скидку 7%, а также получаете подарок на свой день рождения в виде скидки в 15% за три дня до праздника, в день рождения и 3 дня после.
Согласно требованиям СанПиН реализация выпечки в открытом виде допускается при соблюдении определенного перечня требований. В нашем магазине все эти требования строго соблюдаются.
Сотрудники пекарни, как и других цехов, всегда работают в одноразовых перчатках, но на основании Вашего отзыва с каждым из них проведен дополнительный инструктаж по требованиям СанПиН, их соблюдению и ответственности за нарушения.
Если у Вас будут какие-либо вопросы или предложения по работе магазина, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону 8-903-904-52-47.
Приглашаю Вас вновь за покупками.
Добрый день, Уважаемый Покупатель.
Приглашаю Вас вновь за покупками.