Горожанка

Сеть универсамов

7.08.2020 посетила данный магазин. Купила филе сельди "Золотая Фишка " и др. товары. Рассчитавшись,просмотрела чек. В чеке цена за филе сельди была выше ,чем на ценнике. Я,чтобы никого не отвлекать сама решила проверить ценник, вдруг не туда посмотрела. На ценнике была цена такая какую я и видела. Взяла его и подошла к кассе. Девушка кассир распросила меня,взяла ценник,а из под подвернутого с одной стороны ценника выпала еще маленькая бумажка с ценой по которой мне пробили товар. (Была в 2 раза меньше ценника,который я подала)Рядом была администратор зала,она выслушала кассира и еще обвинила меня,что я ценник видимо поменяла,что зачем вы вообще ходите в этот магазин. Я говорю мне сделайте по цене,которач была на витрине. Нет,я вам сделаю возврат. После такого,конечнл ,только возврат. Отдали деньги,чек оставили тот себе,новый не пробили.Но такого хамского отношения в данном магазине ,я не видела. Администрато совсем не умеет общаться с покупателями,выгоняет из магазина. Если мы не будем ходить,как же магазин будет работать. Естественно в данный магазин,я уже не пойду.

• Добрый день Уважаемый покупатель!

Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. Извините за предоставленные неудобства.С администратором магазина проведена разъяснительная беседа по правилам обслуживания покупателей.Очень надеюсь , что придя к нам вновь, Вы никогда больше не увидите хамского отношения к покупателю.

Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.