Это хороший вполне магазин, более того - вполне прекрасный. Нет никаких претензий ни к ассортименту, ни к персоналу. Отчего же, спросите вы, такая низкая оценка? Да дело в том, что всё впечатление от магазина портит постоянно ротируемая кучка малолетних бездельников, которые просиживают свою ненасыщенную событиями молодость в импровизированном кафетерии в углу магазина. Я не знаю какую прибыль приносят магазину эти поедатели 1 булки в час, но впечатление от посещения магазина они портят сильно. Очень. Много раз был свидетелем того, как персонал магазина пытается утихомирить "малолетнее", но "малолетнее" бодро посылает персонал и грозит вызовом полиции. Ад же? Вообще! Доколе?
Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина.
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Да, действительно мы в курсе данной ситуации, по молодым несовершеннолетним людям. Принимаем все возможные способы, чтобы молодые люди перестали хамить и ругаться с покупателями.
Будем рады вновь Вас видеть в нашем...
Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина.
Будем рады вновь Вас видеть в нашем универсаме.
Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина.
Будем рады вновь Вас видеть в нашем универсаме.
Просто уберите столики и поставьте туда полки с товаром! Изи!!!