Итак, ВНИМАНИЕ на отзыв всем, кто не хочет быть обманутым!!!! Магазин, в котором вас могут обмануть.
Торт дамские пальчики стоимость на ценнике указана в размере 175 р. по карте горожанки (без неё 188 р.). По факту же, на кассе в чеке стоимость составит 200 р. Вопрос:кому в карман пойдут мои 12 р., продавцам?Магазину? Проверяйте,пожалуйста,чек на кассе, чтоб не стать жертвой обмана горожанки и не дарить им свои деньги.
Первый раз заметив данную несостыковку в ценах спустили всё на нашу личную невнимательность. Сейчас же провели эксперимент и наши подозрения подтвердились. К сожалению чек сфотографировать не удалось, так как мы отказались от товара на кассе, показали продавцу реальный ценник (хотя я уже не понимаю что там у них брать за правду), на что нам дали обещание исправить его. Я более чем уверена, что это не единичный товар в данном магазине с которым произошла подобного рода «ошибка». Будьте внимательны.
Добрый День, Уважаемый Покупатель!
Благодарим Вас, что не оставили данный факт без внимания. Это позволяет нам оперативно внести корректировки в работу.
На основании Вашего обращения 07.11.2018, мы провели проверку всех ценников на торты, да действительно ценник был не верный. Администратор Вам предложила вернуть разницу.
Проведена работа над...
Добрый День, Уважаемый Покупатель!
Проведена работа над ошибками с продавцом данной секции и администратором торгового центра.
Надеемся, что случившееся в дальнейшем не станет причиной Вашего отказа от покупок в нашем магазине. При наличии каких-либо вопросов, Вы можете обратиться к директору магазина по телефону 9628374866 Евгений Евгеньевич.
Приносим свои извинения и еще раз благодарим за сигнал. Будем рады вновь Вас видеть в нашем универсаме.
Люди настолько глупы, что не понимают, что продавец уж НИКАК не может прикарманить себе разницу между кассой и ценником. Это- косяк тех, кто программирует систему
мне плевать кто прикарманивает себе МОИ деньги! факт обмана есть в любом случае.
устраивать такооой срач из-за 12 рублей? Давай я тебе 12 рублей кину и перестанешь бомбить?
Ты серьёзно? То есть на обман со стороны магазина нужно закрывать глаза? Во-первых, это нарушение закона, во-вторых, прямой обман потребителей. Учи матчасть прежде чем что-либо писать.
мое предложение про 12 рублей ещё в силе
А вообще, не нужно кричать на всю ивановскую о обмане, ошибки случаются. О проблеме сообщили работникам? Отлично, они ее устранят. Я не думаю, что горожанка так будет опускаться. Если пылать каждый раз со всего, к 30 будешь в дурке чилиться
Я думаю, что действительно стоит обращать внимание на разницу в цене. 1,2,3,4 товара с разной ценой и в итоге на кассе будет нехилая переплата. И это нарушение закона. Ничего не вижу плохого в данном отзыве, пусть и эмоционально написано.