Купив продукты по жёлтому ценнику со скидкой дома обнаружил что никакой скидки не сделали,на кассе было много народу и рассматривать чек не стал,сегодня покупая пельмени по скидке на ценнике на кассе увидел что скидки опять нет (есть скидочная дисконтная карта магазина),кассир развела руками,а сотрудник магазина который отменял товар сказал что именно в этот момент в магазине происходит перерасчет.
Будьте внимательны в этом магазине!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
По техническим причинам, переоценка товаров действительно происходит в течении дня.
Мы всячески оптимизируем этот процесс для исключения подобных случаев.
Просьба при возникновении расхождений в стоимости товара, незамедлительно приглашать Администратора.
Искренне...
Мы всячески оптимизируем этот процесс для исключения подобных случаев.
Искренне надеемся, что данный инцидент не изменит Вашего выбора и Вы останетесь нашим постоянным покупателем.
Мы всячески оптимизируем этот процесс для исключения подобных случаев.
Опять та же история с кошачьим кормом!Просьба переоценку товаров производить как в других крупных магазинах не в ущерб покупателям.
А на желтые ценники нет скидки, первый раз в магазине закупаетесь?
Не первый,на жёлтом ценнике цена со скидкой 24р.,а на кассе пробивается цена без скидки-40р.,скидка прошла а ценник остался.