Горожанка

Сеть универсамов

Очень возмутила политика магазина насчет обязательных масок. Объявление о том, что на входе нужно взять бесплатную маску есть, но в том углу всегда висят какие-то объявления, и я на них никогда и не смотрю. Не заметила. Зайти в магазин без маски можно, половина посетителей так и ходят, охрана передвигается по залу и не делает никаких замечаний. При этом на кассе вдруг кассиры заявляют - не обслуживаем без маски. На меня кассирша просто наорала, так как я и не поняла, что маски есть на входе и ответила ей в духе "извините, приду в маске в след. раз". Один покупатель при мне оставил товар на кассе и ушёл, раз его отказались обслуживать. При этом в очереди МОЖНО стоять без маски, прям перед кассиром тоже можно, замечаний не делают. Но сам факт расчёта, видимо, должен происходить в маске, никак иначе. Если вы, не отходя от кассы, тут же маску спустили, то вас тоже никто не ругает.

Ну что такое. Если уж это обязательно, пусть охрана стоит на входе и следит, чтоб без масок не заходили. Повесьте объявление прямо перед кассой ещё, раз у вас такие нервные кассиры.

• Уважаемый покупатель!

Меня зовут Ольга Васильевна, я директор универсама Горожанка р.п Кольцово

Приношу извинения от лица Компании и от себя лично за доставленные неудобства.

C сотрудниками еще раз проведено внеплановое собрание, ЧОП проинструктирован повторно.

Вся информация размещена на доске покупателей, на входной зоне и кассах.

Надеемся, что случившееся не станет причиной Вашего отказа от покупок в нашем магазине.

При наличии, каких либо вопросов, замечаний Вы можете в любое удобное для Вас время позвонить по телефону: 8-962-837-48-55 директор магазина Патрахина Ольга Васильевна.

Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!

С уважением директор универсама «Горожанка» Патрахина О. В.