Добрый вечер. Являемся постоянными покупателями. Бываем почти каждый день. Но Сегодня, заходя в ваш магазин прошла мимо охраны которая мне даже не сделала замечаний что без масок вход запрещён . Прошлась по торговым рядам, и тоже никто мне не сделал замечание. Подойдя на кассу кассир отказалась меня обслужить. Ссылаясь на постановления губернатора. И я немного погорячилась. Сказать что я нахамила, вроде нет. Просто я сказала что нарушаются права человека и никто не может их ограничить со статьями Конституции РФ. А все остальное носит рекомендательный характер. Я приобрела маску на кассе, хотя мне предложили взять бесплатную.
Девчонки, ИЗВЕНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. Я понимаю что эта не ваша прихоть.
Но и повторюсь что охрана и сотрудники зала не делают замечание что без масок находиться в магазине нельзя.
Приношу извинения от лица Компании и от себя лично за доставленные неудобства.
C сотрудниками еще раз проведено внеплановое собрание, ЧОП проинструктирован повторно.
Надеемся,...
Вся информация размещена на доске покупателей, на входной зоне и кассах.
Надеемся, что случившееся не станет причиной Вашего отказа от покупок в нашем магазине.
При наличии, каких либо вопросов, замечаний Вы можете в любое удобное для Вас время позвонить по телефону: 8-962-837-48-55 директор магазина Патрахина Ольга Васильевна.
Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
С уважением директор универсама «Горожанка» Патрахина О. В
Вся информация размещена на доске покупателей, на входной зоне и кассах.
Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
С уважением директор универсама «Горожанка» Патрахина О. В