Горсэс

Г. Новосибирск

Вызывали мастера чтоб потравить клопов , диспетчер по телефону указа нам сумму 1300 , прибывший на место мастер стал говорить что сумма будет чтоб потравить квартиру 5000, начал как то уговаривать чтоб если такой суммы нет заплатили хотя бы 3000, соответственно мы не стали платить ему столько сколько он хотел. По факту он нас попросил выйти из квартиры, не известно травил он или нет. Но проблема не устранена как была живность так и осталась. Ужасная компания .А написать комментарий по заявке мастер мог все что угодно. Халатное отношение к своей работе. Больше не когда не обращусь сюда. Вызывали мастера 13.07.22

5 комментариев

• Доброго времени суток Malya1995.

Все что вы описали выше, не соответствует действительности. Т.к. в нашей компании работают высококвалифицированные сотрудники с многолетним стажем и для них недопустимо халатное отношение, все делается строго по регламентам. В нашей компании мастер, это профессионал, он не занимается уговорами - это не соответствует политике компании.

Мы хотели бы убедиться, что вы являетесь нашим клиентом, предоставьте пожалуйста здесь: номер телефона (полностью) с которого был сделан заказ, ваше Ф.И.О. и адрес на который был сделан заказ. Спасибо.

• если это было не так я б не стала просто так оставлять плохой отзыв. и для чего я должна говорить свои фио адрес и номер телефона

• Здравствуйте, я тоже пострадал от этой фирмы, услуги стоили 4000 вместо 1000 заявленных и тараканы никуда не исчезли. Компания отказывается признавать некачественные услуги и возвращать деньги.

Кроме того, по адресу в договоре этой компании нет, ИНН у них тоже отсутствует, как и чеки и лицензия.

Предлагаю нам скооперироваться и написать на них группой иск в полицию по факту мошенничества. Если захотите присоединиться, напишите мне на почту brat3.8@yandex.ru. От Вас нужно будет копию договора и около часа времени для похода в отделение полиции.

• хорошо

• я могу сказать одно у нас тараканов стало в 2 раза больше, а клопы не куда не исчезли. я не знаю чем они так обрабатывают но ранее была организация где они действительно работали и после их работы не одной живности не было у моих знакомых