Живу по соседству увидел в колесе саморез:( заехал в данный шиномантаж а мне говорят надо что-то вроде запладки я удивился спрашиваю зачем! Нечего внятного не услышил в ответ потом говорят колесо снимать будем! И ждут ответа! ВОБЩЕМ ЛАХОТРОН ПОЛНЫЙ ЛЮДИ КАТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВНЕНИЕ О ШИНОМОНТАЖЕ ОБЬЕЗЖАЙТЕ ДАННЫХ ТОВАРИЩЕЙ СТОРОНОЙ после установки жгута без всяких проблем колесо на следующий день подспустило пришлось переделывать хвала данному мастеру ему только людей разводить
Добрый день! Вас же предложили сделать качественный ремонт "латкой", вы отказались и выбрали жгут за более дешевле цену! Установка жгута, это временный ремонт доехать до шиномонтажного сервиса и сделать качественный ремонт! Зря обижаетесь, вы сами с экономили. Удачи на дорогах!
Я первый раз слышу, чтобы установка жгута была временной мерой! У нас в других шиномонтожах устанавливали жгуты и это было очень даже нормальным ремонтом и никогда колесо не спускало на следующий день! Я в шоке от этого автокомплекса! Может у них все ремонты "временные" для того чтобы доехать до нормальных шиномонтажей?!
А где вы увидели "ЛАХАТРОН"?мастер советовал вам, как лучше поступить в данной ситуации и не мастер виноват,что после вашего выбора, колесо спустило. Если бы оно спустило после заплатки, то ваша претензия была бы обоснованной. Не нужно вводить людей в заблуждение своим не правильным выбором, тут не разводят людей,а лишь предлагают наилучшие варианты решения проблемы.