Горский

• Новосибирск, Горский микрорайон, 64 — 1 этаж
  • Студенческая 1100 м
  • Площадь Маркса 1400 м
Житель722 написал 4 отзыва об этом месте

Как обьяснит кжэк «горский» наличие служебного авто «камри» в 50 кузове и водителя у себя в компании? (Фото позже выложу) как жэк «горский» обьяснит зароботную плату дворника за уборку одной парковки 70 т.р. (И это тоже неспросто так, а причинно-родственная связь прослеживается). Сколько же вопросов к вас накопилось.

• Здравствуйте! ООО "КЖЭК "Горский" является коммерческой организацией, поэтому объяснять наличие служебного автомобиля и водителя руководство компании не обязано. У нас в обслуживании находится более 1 млн. кв. м. жилья, кроме того, УК оказывает много дополнительных услуг. Служебный автомобиль приобретался за счет прибыли организации. Его фотографию мы можем выложить сами, это не является тайной.

Что касается зарплаты дворника на парковке, уточните пожалуйста, какую именно парковку Вы имели в виду. Мы готовы предоставить расчет заработной платы дворника, хотя закон не обязывает УК это делать.

Если у Вас накопились к ООО "КЖЭК "Горский" вопросы, пожалуйста, задавайте их. Это можно сделать несколькими способами:

1. Написать письменное заявление в приемной в офисе по адресу Горский микрорайон, д. 64, каб. 2

2. Написать сообщение в форме обратной связи на сайте http://uk-gorsky.ru...

3. Написать заявление по электронной почте kzhak_gorsky@ngs.ru

• Ок, спасибо за ответ! Обязательно будет направлено. Вот так вот дорогие соседи, ЖЭК «Горский» разъезжает на служебных автомобилях бизнес-класса.