Люблю истории с продолжением. После отзыва (https://novosibirsk.flamp.ru/fir... со мной связался представитель отеля, принес извинения и предложил ужин за счёт отеля. Я отказалась, потому что считала, долгое обслуживание системной проблемой. И все же Александру удалось меня уговорить.
Для...
Для второй попытки выбрали будний день. Среди недели в ресторане много гостей, свободных столиков почти нет. При этом в наличии все блюда, с нормальной скоростью подачи. И не только нам, соседние столики тоже не ждали еду по часу.
Готовят вкусно, драники с лососем и яйцом пашот совершенно прекрасны.
Косячат все, важно, как исправляются. Не знаю, что произошло с рестораном отеля в прошлый раз: не та фаза луны или выходной руководства. Но конфликт сгладили и со второй попытки все прошло хорого, а я планирую вернуться ещё.
Дорогая Анна,
Благодарим Вас за то, что доверили нам еще раз и дали шанс исправить впечатление о нашей работе. Я очень рада слышать, что Вы остались довольны скоростью обслуживания и вкусом приготовленных блюд. Надеюсь, что в будущем мы будем приветствовать Вас снова, чтобы Вы вновь смогли незабываемо провести время.
Еще раз большое спасибо...
Дорогая Анна,
Еще раз большое спасибо Вам!
С наилучшими пожеланиями,
Оксана Вялкова
Генеральный менеджер
Gorskiy city hotel
Дорогая Анна,
Еще раз большое спасибо Вам!
С наилучшими пожеланиями,
Оксана Вялкова