17 августа отмечали день рождение Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов в Президентском люксе. Всем нам очень там понравилось! Красивый интерьер, большая терраса с шикарным видом на город! Вкусная еда, молодцы-официанты. Все было на высоте! Хотим выразить отдельную благодарность менеджеру Регине за оперативную помощь в организации! Приятно работать с такими людьми))
Очень рады, что провели мероприятие именно у Вас!Спасибо!
Уважаемая Алла!
Большое спасибо за прекрасный отзыв о Gorskiy city hotel и нашей замечательной команде.
Мы искренне рады, что вы остались довольны выбором площадки для торжественного события и качеством оказанных услуг.
Мы, действительно, старались сделать красивый праздник для красивых талантливых людей.
Еще раз благодарю за высокую оценку...
Уважаемая Алла!
Еще раз благодарю за высокую оценку работы персонала, для меня это очень важно.
Всегда рады вам! Возвращайтесь к нам снова!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Оксана Вялкова,
Генеральный Менеджер
Уважаемая Алла!
Еще раз благодарю за высокую оценку работы персонала, для меня это очень важно.
Всегда рады вам! Возвращайтесь к нам снова!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Оксана Вялкова,