+1 фотография
Побывали со студентами на познавательной экскурсии! Мы познакомились с уютными номерами, просторными конференц-залами, таёжным лобби - баром и интерактивным путеводителем по отелю!
Первый раз поднялись в новый бар на 21 этаже! Завораживающий вид на город в морозное февральское утро!
В ресторане попробовали фирменный сибирский десерт с горячим...
В ресторане попробовали фирменный сибирский десерт с горячим чаем!!! Аппетитный сибирский десерт, теплая атмосфера и приятная беседа с персоналом особо располагала к общению! Очень гостеприимный и радушный персонал - залог командной работы отеля!
Спасибо за ответы на вопросы молодых специалистов о гостеприимстве и стажировках!
Получили приятные эмоции от знакомства с менеджерами отеля Gorskiy city hotel! Сделали замечательные фото интерьеров на память!
Уважаемая Екатерина Владимировна, добрый день!
Большое спасибо за то, что нашли время прийти к нам в гости, познакомиться с нашей командой, инфраструктурой крупнейшего отеля, узнать, как развивается индустрия в Новосибирске. Отдельная благодарность за теплый отзыв и фотографии.
Мы и впредь будем поддерживать подобные инициативы, готовы...
Уважаемая Екатерина Владимировна, добрый день!
Мы и впредь будем поддерживать подобные инициативы, готовы делиться опытом и всегда ждем вас в нашем гостеприимном отеле!
С наилучшими пожеланиями,
Генеральный Менеджер