Gorskiy city hotel

Бизнес-отель
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 144а
  • Студенческая 650 м

Отмечали здесь свадьбу друзей в президентском люксе. Шикарный двухъярусный номер на крыше здания - отличный вариант для проведения свадьбы с близкими друзьями и родственниками. Первый ярус отведен под торжество, а второй для молодоженов, где они и остались на ночь :) с первого яруса можно выйти на балкон, являющийся крышей гостиницы, но, конечно, по внешнему виду не скажешь что это крыша, все шикарно сделано, а какой от туда вид!

Внутри уютно, очень вкусные блюда из меню на такой случай. Изысканно, продуманно все до мелочей. Особенно заценил закуски из устриц и креветок.

Тем кто задумывается о месте проведения свадебного банкета, советую рассмотреть такой вариант!

• Как интересно, и сколько человек там может разместиться? Фото этого балкона нет?)

• Уважаемая Софи, приглашаем вас в гости! Вы сможете посмотреть на город с высоты птичьего полета и оценить все достоинства открытой террасы.

• Добрый день, уважаемый Михаил!

Спасибо, что нашли время рассказать о нас всем читателям Flamp. Мы рады, что ваши друзья выбрали именно нашу банкетную площадку для своего важнейшего в жизни торжества, и вы вместе с ними по достоинству оценили наш сервис и гостеприимство! Президентский люкс отеля Gorskiy city, расположенный на 21-22 этаже, действительно превосходен. Он является самым большим в Сибири. И, конечно, это идеальное место для проведения свадьбы. Нельзя с Вами не согласиться: открытая терраса президентского люкса предоставляет прекрасную возможность гостям отеля любоваться панорамой города. На высоте 80 метров проходят выездные регистрации, романтические ужины, завтраки и фотосессии.

Спасибо вам за приятный отзыв и рекомендации. Надеемся на скорую встречу!

Возвращайтесь снова!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Оксана Вялкова

Управляющий Gorskiy city hotel