Совсем не думала, что после такого долгого перерыва мой первый отзыв будет нести негативную оценку, но молчать не могу.
А вдруг вы как и я возрадуетесь, найдя на Затулинке аж ногтевую студию с цветочным названием, и срочно-срочно запишитесь, упаси Господь, на маникюр.
Уж не знаю, нужна ли здесь лирика или достаточно фото-доказательств?
Салон...
Уж не знаю, нужна ли здесь лирика или достаточно фото-доказательств?
Салон небольшой, работают два мастера, по общению поняла мама и дочь. На стенах пестрят грамоты на имя Оксаны. В общем ничего не предвещало, да.
Ручонки для начала отмочили, старый гель-лак сняли, между прочим тоже не умеючи, маникюр сделали аппаратный, потом местами прошли щипчиками.
На каждом этапе пришлось показывать недочеты и просить их устранить.
Девушка старательно убирала кутикулу (слово такое ругательное), да так старательно, что образовались выемки на ногтях. Ногти растут, выемки опускаются, зрелище ужасающее. Ясно-понятно, мастер неграмотный. Не удивлюсь, что ещё и не дипломированный.
Вчера позвонила в эту студию, рассказать о таком неприятном инциденте. В ответ (мама): "ну девушка молодая, работает совсем недавно, бывает..."
Занавес, друзья. Ни элементарного извинения, ни желания вернуть деньги за некачественно оказанные услуги.
Я шла к мастеру, платила как мастеру, получила работу новичка.
Ну вы все понимаете, ходить сюда не стоит. Берегите свои ручки.
Гортензии моё "плохо" и космический антиреспект.
Комментарий скрыт
да, пропилили машинкой так.
О Боже:((((((бедные ноготочки ваши:(((
Жесть. Первый раз такое вижу
Гнать поганой метлой таких мастеров!!! Ногти после подобной травмы могли рассыпаться и расти дальше бугорками и ямками всю жизнь!
не пугайте меня! Надеюсь, кошмар скоро закончится, как ногти срастут.
на фото видно, что Вы ещё легко отделались... Я года три ногти восстанавливала
Жутко выглядит:(
ужас!! А оно точно пройдёт?! я наращиваю ногти уже в течение 15 лет!! и акрил и гель все пробовала. у меня никогда такого не было ни после снятия у мастера, ни после самостоятельного снятия
Комментарий скрыт
я это поняла, просто могла понять если это травма ногтя после наращивания, но как можно было аппаратом такие выемки сделать!? мне кажется это должно быть больно.
это не больно. Просто насадки для аппарата под неправильным углом держали при процедуре и нажимали сильнее, чем нужно)
не лично делают аппаратом педикюр и тоже убирают кутикулу...но чтоб такое???!!
Садисты. Тоже подумала, что наращенные ногти не сняли, а это свои так испортили, жуть.
Довольно жуткая картина! Вы во время маникюра испытывали болезненные ощущения?
нет, абсолютно больно не было, да и видно по началу не особо, на четвёртый день только поняла, что капец ногтям.
нда... поэтому я никогда не делаю аппаратный маникюр
так и я впервые! Думала, безопаснее обрезного. А вышло вон что...
Выглядит будто вам просто не убрали предыдущие покрытин🤔 ужасно! Я дома себе лучше делаю((
это ж какая кутикула была, до середины ногтя почти😰
нижнее фото спустя 3 недели, верхнее вчера фотала.
ааа, тогда конечно...а то я подумала что это сразу после процедуры...
У меня точно такое было. То же после аппаратного маникюра, которые разрекламировал мастер. Но у меня еще и порезы были.
Могу вас успокоить: через 3-4 месяца все пройдет, как ноготь отрастать будет.
Вам в помощь лаки с блестками. Я почти все это время пользовала абсолютно прозрачный лак с серебристыми блестками. Не фонтан, конечно, а что делать? Матовые только еще больше косяк подчеркнут.
И очень не рекомендую делать гель лак или шеллак пока ноготь не отрастет.
Удачи и терпения!
ну 3-4 месяца подождать можно, что уж сделать.
Спасибо.
Интересно, вам сначала замочили руки, потом сняли гель лак и после сделали аппаратом маникюр? Враньём попахивает дама
ой, вы даже специально зарегистрировались, чтобы мне написать))
вранье в чем? вы глазам своим не верите?