Гортензия

Ногтевая студия

Совсем не думала, что после такого долгого перерыва мой первый отзыв будет нести негативную оценку, но молчать не могу.

А вдруг вы как и я возрадуетесь, найдя на Затулинке аж ногтевую студию с цветочным названием, и срочно-срочно запишитесь, упаси Господь, на маникюр.

Уж не знаю, нужна ли здесь лирика или достаточно фото-доказательств?

Салон...

Уж не знаю, нужна ли здесь лирика или достаточно фото-доказательств?

Салон небольшой, работают два мастера, по общению поняла мама и дочь. На стенах пестрят грамоты на имя Оксаны. В общем ничего не предвещало, да.

Ручонки для начала отмочили, старый гель-лак сняли, между прочим тоже не умеючи, маникюр сделали аппаратный, потом местами прошли щипчиками.

На каждом этапе пришлось показывать недочеты и просить их устранить.

Девушка старательно убирала кутикулу (слово такое ругательное), да так старательно, что образовались выемки на ногтях. Ногти растут, выемки опускаются, зрелище ужасающее. Ясно-понятно, мастер неграмотный. Не удивлюсь, что ещё и не дипломированный.

Вчера позвонила в эту студию, рассказать о таком неприятном инциденте. В ответ (мама): "ну девушка молодая, работает совсем недавно, бывает..."

Занавес, друзья. Ни элементарного извинения, ни желания вернуть деньги за некачественно оказанные услуги.

Я шла к мастеру, платила как мастеру, получила работу новичка.

Ну вы все понимаете, ходить сюда не стоит. Берегите свои ручки.

Гортензии моё "плохо" и космический антиреспект.

26 комментариев

• да, пропилили машинкой так.

• О Боже:((((((бедные ноготочки ваши:(((

• Жесть. Первый раз такое вижу

• Гнать поганой метлой таких мастеров!!! Ногти после подобной травмы могли рассыпаться и расти дальше бугорками и ямками всю жизнь!

• не пугайте меня! Надеюсь, кошмар скоро закончится, как ногти срастут.

• на фото видно, что Вы ещё легко отделались... Я года три ногти восстанавливала

• Жутко выглядит:(

• ужас!! А оно точно пройдёт?! я наращиваю ногти уже в течение 15 лет!! и акрил и гель все пробовала. у меня никогда такого не было ни после снятия у мастера, ни после самостоятельного снятия

• я это поняла, просто могла понять если это травма ногтя после наращивания, но как можно было аппаратом такие выемки сделать!? мне кажется это должно быть больно.

• это не больно. Просто насадки для аппарата под неправильным углом держали при процедуре и нажимали сильнее, чем нужно)

• не лично делают аппаратом педикюр и тоже убирают кутикулу...но чтоб такое???!!

• Садисты. Тоже подумала, что наращенные ногти не сняли, а это свои так испортили, жуть.

• Довольно жуткая картина! Вы во время маникюра испытывали болезненные ощущения?

• нет, абсолютно больно не было, да и видно по началу не особо, на четвёртый день только поняла, что капец ногтям.

• нда... поэтому я никогда не делаю аппаратный маникюр

• так и я впервые! Думала, безопаснее обрезного. А вышло вон что...

• Выглядит будто вам просто не убрали предыдущие покрытин🤔 ужасно! Я дома себе лучше делаю((

• это ж какая кутикула была, до середины ногтя почти😰

• нижнее фото спустя 3 недели, верхнее вчера фотала.

• ааа, тогда конечно...а то я подумала что это сразу после процедуры...

• У меня точно такое было. То же после аппаратного маникюра, которые разрекламировал мастер. Но у меня еще и порезы были.

Могу вас успокоить: через 3-4 месяца все пройдет, как ноготь отрастать будет.

Вам в помощь лаки с блестками. Я почти все это время пользовала абсолютно прозрачный лак с серебристыми блестками. Не фонтан, конечно, а что делать? Матовые только еще больше косяк подчеркнут.

И очень не рекомендую делать гель лак или шеллак пока ноготь не отрастет.

Удачи и терпения!

• ну 3-4 месяца подождать можно, что уж сделать.

Спасибо.

• Интересно, вам сначала замочили руки, потом сняли гель лак и после сделали аппаратом маникюр? Враньём попахивает дама

• ой, вы даже специально зарегистрировались, чтобы мне написать))

вранье в чем? вы глазам своим не верите?