Горводомонтаж

Специализированная организация по монтажу систем отопления, водоснабжения и канализации

Пришло время поверить счетчики. Погуглил, выскочила ссылка на ""Горводомонтаж. Сайт красивый, на этом плюсы заканчиваются. Подал заявку на поверку. Решил вопрос свинтить с работы на время приезда специалиста. Приехал «спец», посмотрел на счетчики и говорит: - нет, мы такие не поверяем, только замена. 8-0. Я спрашиваю почему? Тот полез в ватсап, ему там что то написали. У нас внутреннее указание. Говорю, дайте почитать, ан нет. Не дает. На этом и попрощались. Нашел другую контору, приехали все без проблем поверили, выдали акты. А в «Горводомонтаже» чистый _развод_ на замену счетчиков. Категорически не рекомендую данную конторку. Спасибо.

P.S. кстати они позже звонили, записаться на замену. Послал.

• Спасибо за отзыв. Только что их сайт смотрел, там всё так красиво описано, а на самом деле, получается, всё по другому происходит.