+1 фотография
Пишу отзыв по горячим следам. Очень хочется остаться! Очень хочется съесть все. Без ограничений, диет и всякого там другого бреда. Просто - красиво , уровень, очень удобно сидеть , шикарный зал, просторно, светло и неярко одновременно, комфорт в деталях, красивый туалет😅
По еде, заказывали салаты, лапшу с курицей, ростбиф , кофе. Посуда очень...
По еде, заказывали салаты, лапшу с курицей, ростбиф , кофе. Посуда очень красивая , подача эстетичная, удобно кушать, хорошие приборы.
Сам вкус еды , то ли от переизбытка эмоций , то ли отчего , казался даже слишком насыщенными ярким, прям получили настоящее удовольствие на грани с волшебством.
Официанты не медлительные, в целом за обслуживание 5.
Порции довольно большие - мы реально объелись и были очень довольны.
Приятен уровень сервиса, не забыли аперитивом налить по стаканчику воды. Вовремя забирали тарелки.
В таком месте правда хочется остаться...
Уверена что гриль блюда тоже шикарные- скоро предстоит вернуться и отпробовать. С нетерпением жду☺️
Правда , в самом начале когда мы думали куда пойти и вспомнили про недавно открывшийся горячий цех, мы РЕАЛЬНО минут 5 стояли рядом и просто не понимали, куда заходить то? Прям квест.
Но попадая внутрь, с первых шагов это атмосферное ощущение, что ты телепортнулся в другую страну. Нетипичное заведение, как мне показалось. Пока, пожалуй, могу лишь посоветовать побыстрее вывеску согласовать. Заметную😂 а то думаю многие проходят мимо, таки не поняв, что не попали в прекрасное заведение, которое так и хочется рекомендовать!
Прикреплю все фото, сделанные тут