Горячий Цех

Ресторан
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 2000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Виктор, добрый день. Встревожены получить такой отзыв, ведь всегда следуем строго по рецептурам и стремимся исключительно радовать гостей своей кухней. Будем признательны, если оставите контактные данные для разбора описанной ситуации.

Виктор Павлович написал 3 отзыва об этом месте
  • Обязательно придём с подругой ещё. Надо только берушами запастись и поесть хорошенько перед походом сюда. А то без подготовки трудновато выдержать заботу здешней команды об нашем комфорте.

Добрый день. Подскажите с чем связана ваша оценка, а также дату и время визита🙏 Ведь мы всегда стремимся окружить гостей комфортом и качественным сервисом. Детально разберем ситуацию и примем меры при необходимости!

Добрый день. Благодарим, что поделились своими замечаниями - не оставим их без внимания и будем разбираться в сложившейся ситуации. Просим уточнить примерное время визита, имя официанта, который вас обслуживал и контактный номер для обратной связи🙏

• Добрый день. Благодарим за обратную связь, для нас это ценно. Рады, что вы наслаждаетесь визитами в наш ресторан, однако также приняли во внимание описанный недочет и обязательно разберем с командой🙏 Подскажите, пожалуйста, дату, время визита и расположение столика для внутреннего разбора.