Горячий Цех

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 6 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пиво разбавляют водой безбожно. Ходили второй раз и удивительно, несколько хуже все стало за какой-то месяц... В тот раз пиво было отличное. А теперь порадовал только креатив официанта, который, нисколько не удивившись вопросу о плохом пиве, сообщил нам, что вкус воды в импортном Шпатене и Хофброе ощущается оттого, что кружку перед наполнением моют...

Показать целиком

Пиво разбавляют водой безбожно. Ходили второй раз и удивительно, несколько хуже все стало за какой-то месяц... В тот раз пиво было отличное. А теперь порадовал только креатив официанта, который, нисколько не удивившись вопросу о плохом пиве, сообщил нам, что вкус воды в импортном Шпатене и Хофброе ощущается оттого, что кружку перед наполнением моют водой)) Видимо при этом воду не выливают из кружки, а просто дополняют пивом?)

Блюда (свинину!) несли больше часа, даже закуску из паштета пришлось ждать минут сорок. По словам креативного официанта паштет тоже готовили - смешивали. Ну видимо и охлаждали, поскольку он был холодный и явно из холодильника. Кстати, сам паштет вкусный.

Ну из плюсов только находчивый официант, и то, что разбавленным пивом не напьешься, а еды, которую часами не несут, не переешь. Заслуженная оценка два.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы