- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пиво разбавляют водой безбожно. Ходили второй раз и удивительно, несколько хуже все стало за какой-то месяц... В тот раз пиво было отличное. А теперь порадовал только креатив официанта, который, нисколько не удивившись вопросу о плохом пиве, сообщил нам, что вкус воды в импортном Шпатене и Хофброе ощущается оттого, что кружку перед наполнением моют...
Пиво разбавляют водой безбожно. Ходили второй раз и удивительно, несколько хуже все стало за какой-то месяц... В тот раз пиво было отличное. А теперь порадовал только креатив официанта, который, нисколько не удивившись вопросу о плохом пиве, сообщил нам, что вкус воды в импортном Шпатене и Хофброе ощущается оттого, что кружку перед наполнением моют водой)) Видимо при этом воду не выливают из кружки, а просто дополняют пивом?)
Блюда (свинину!) несли больше часа, даже закуску из паштета пришлось ждать минут сорок. По словам креативного официанта паштет тоже готовили - смешивали. Ну видимо и охлаждали, поскольку он был холодный и явно из холодильника. Кстати, сам паштет вкусный.
Ну из плюсов только находчивый официант, и то, что разбавленным пивом не напьешься, а еды, которую часами не несут, не переешь. Заслуженная оценка два.