Горыныч

Поиском площадки для проведения дня рождения занялась за месяц до торжества. Посмотрев несколько вариантов, любимый предложил съездить в «Горыныч» для сравнения. Приехав в коттедж, мы сразу приняли решение в его пользу.

Начну с плюсов:

Начну с плюсов:

1. ухоженная зелёная территория с 2 лежаками, авторскими качелями из дерева, мангальной зоной (решетка предоставляется бесплатно!), парковкой на несколько машин. Вся территория огорожена забором, это очень удобно для отдыхающих с детками. Сам дом сделан с душой, с деревянными ставнями в окнах и «постояльцами» на них + интересные мелочи в интерьере

2. большая крытая беседка (есть освещение, встроенная колонка и диванчик) и большой стол в гостиной коттеджа (на 16 чел) – подходит для проведения мероприятия в любую погоду

3. в коттедже: 4 комнаты (10 спальных мест), сауна и небольшой, но глубокий бассейн, панорамное окно из гостиной, много кухонной посуды (стекло, керамика), приборов + техника (2 холодильника, плита, микроволновка, чайник электрический, музыкальный центр, плазма, кондиционер), бесплатный wi-fi, чистота и приятный запах дерева!

4. есть приятные локации для фото

5. наличие кухонных губок, полотенца, средства для посуды; полные емкости с гелем для рук в уборной и душевой; несколько пар сменной обуви, в том числе детской; несколько корзин для мусора у беседки + в коттедже – мелочи, а приято! Что еще важно – никакой навязчиво летающей «живности» в доме

6. адекватный персонал – очень важная составляющая отличного сервиса! В связи с чем особое спасибо хочется сказать администратору Борису за:

- терпение - неоднократно показывал нам площадку (при первом просмотре не было возможности детально посмотреть наличие посуды (это был принципиально важный для нас момент), пришлось ехать второй раз)

- обходительность - любая просьба выполнялась незамедлительно (мухи замучали – вот Вам спрей; сфотографировать нашу веселую компанию – пожалуйста; гости уезжают все в разное время, в том числе за полночь, – всех выпустим). Бонусом нам достались новые комплекты спального белья и 3 часа сауны!

- никакой навязчивости - мы не ощущали его присутствия, всё только по делу.

Рекомендации к владельцам коттеджа: матрасики в комнатах на 1 этаже требуют замены (пружинки впивались), сделать освещение в бассейне (уж очень тусклое), в гостиной: починить диван и ТВ (работает только 3 канала), очень маленькая кухня (фактически одна рабочая поверхность). Не очень удобное время заезда (после 16.00).

В целом мы довольны!

• Здравствуйте Юлия! Спасибо большое за такой подробный отзыв, нам очень приятно что вы нашли время его написать! Все ваши замечания исправим! Еще раз большое спасибо! Ждем вас вновь!💐