Добрый день. Посетили данные заведение на прошлой недели. Если в общем, то ресторан не плохой, кухня вкусная. Я брала зелёный салат и филе дорадо - мне зашло. Мой МЧ ел стейк Рибай и тар тар из говядины. Тоже понравилось. Ещё музыка прикольная играет. И боже какое ароматное у вас мыло в туалете. Буду благодарна если поделитесь находкой где его купить?
Если выделить минусы, то для меня это платная парковка аж 200р. Ну как бы цены у вас одни из самых высоких у нас в городе, можно было бы для своих гостей сделать например бесплатно первый час.
Ещё не большое наблюдение: в меню цены например за горячее указаны за 100грамм, а не за блюдо, не привычно, мы не сразу заметили такой нюанс. В итоге цену нужно умножать на x2 или даже на x3, в итоге не очень удобно считать итоговую.