Решили посетить данное заведение из-за хайпа, но оно оказалось весьма посредственным.
Бронь удобная, в ватсап дублируют информацию. На входе встречают вежливые хостес. А вот интерьер очень разочаровал. Нет в нём ничего сказочного. Один рисунок Бабы-Яги во всю стену, и на этом всё. Очень по-простецки выглядит. Потолок вообще ужасно расписан — как...
Показать целиком
Решили посетить данное заведение из-за хайпа, но оно оказалось весьма посредственным.
Бронь удобная, в ватсап дублируют информацию. На входе встречают вежливые хостес. А вот интерьер очень разочаровал. Нет в нём ничего сказочного. Один рисунок Бабы-Яги во всю стену, и на этом всё. Очень по-простецки выглядит. Потолок вообще ужасно расписан — как будто пятилетний ребёнок малевал. Я ждала чего-то более былинного. Меню напечатано на крафтовой бумаге, как в баре. Я такое люблю, ничего лишнего. Но вот граммовки не мешало бы указывать. Я как должна понять, одно мне блюдо заказать, два или десять, чтобы наесться?
Меню у нас забрали, не оставив ни одного на столе. Первый раз такое вижу. Обычно оставляют одно. Сами лишают себя заработка: я бы, может, за чашкой кофе посмотрела меню и выбрала бы что-нибудь ещё. А дёргать официанта и просить вернуть меню мне лень. Подошли к нам всего один раз — чтобы забрать грязную посуду. Но в целом, персонал вежливый и приветливый.
Медовик невероятно вкусный! Если и идти в «Горыныч», то ради этого десерта. Кофе отвратный. За почти пятьсот рублей принесли просто сладкую водичку. В качестве комплемента подали хлеб с намазкой. Хлеб сами пекут, это плюс. Но намазка очень невкусная — пресный взбитый жир какой-то. Остальная еда обычная. Ценник высокий, хочется за такие деньги чего-то «вау». Сделали бы славянскую кухню, которая буквально просится к названию «Горыныч», а не пихали в меню сборную солянку из всего подряд. Эмоции никакие. Расплатились и сбежали в другое заведение.
Музыка действительно громкая, но разговаривать можно. В некоторых ресторанах бывает громче.
Больше сюда не придём. Владельцам бы проработкой концепции и кухней заняться, а не пиаром. Один-то раз на волне хайпа люди придут, а второй — уже не захотят, постоянников так не наработать.