• Новосибирск, Демьяна Бедного, 71 — 1-3 этаж
  • Маршала Покрышкина 650 м
  • Берёзовая Роща 1300 м
oa74 написала 4 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. С 1 июля 2024г. по 15 июля 2024г. я проходила медицинскую реабилитацию в госпитале ветеранов войн № 3. После обследования и уточнения диагноза, мне было назначено лечение в тренажёрном зале. Здесь я и познакомилась с прекрасной женщиной, инструктором ЛФК - Лукашковой Надеждой Ивановной. Она организованная, обязательная и может все понятно и доступно объяснить, показать, терпеливо проводит занятия. Надежда Ивановна профессионал в своём направлении. Объясняет доступно, контролирует правильность выполнения упражнений, следит за самочувствием пациентов. Анализирует причины плохого самочувствия и даёт рекомендации. Очень приятна в общении. Сильно не нагружала меня на первом занятии, но и не давала слабину. Мы больше внимания уделяли укреплению общего физического состояния. Занятия мои проходили на велотренажере и стабилоплатформе. Мое тело прям ожило после 1 сеанса. Я приятна удивлена. От всего сердца огромное спасибо уважаемому доктору Надежде Ивановне. Потрясающий врач. Знает, как и умеет лично помочь, вылечить, восстановить.

Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о Новосибирском областном клиническом госпитале ветеранов войн №3. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Обязательно передадим Ваши добрые слова!

Будьте здоровы!

С уважением, ГБУЗ НСО "НОКГВВ №3"

• Здравствуйте, Ольга!

Будьте здоровы!

С уважением, ГБУЗ НСО "НОКГВВ №3"