Организация коммерческая. Со всеми вытекающими. Вы можете записаться через госуслуги, вы можете быть ветераном войн и участником СВО как я но вам все равно будет отказано в обслуживании по поливу ОМС и предложено платное лечение. 10.12 2024 я записавшись через госуслуги в стаматологию, к доктору Илларионовой пришел по времени.Номер записи № 4865727238. Однако в регистратуре, Кузнецова Олеся Юрьевна отказала мне в обслуживании, сказав что я к ним не приписан и полис ОМС тут не действует. И я ветеран войн и участник СВО с острой болью и благодарностью в этому учреждению пошел куда послали. Господа. На платной основе полно клиник. И вы среди них не котируетесь никак. Жалобы во все инстанции куда дотянусь будут отправлены сегодня. Обещаю посетит как все сайты минздрава и региональные и федеральные, так и прямую линию президента. Все вам благ,
Здравствуйте, Dmitry Pavlyak!
Администрация учреждения приносит Вам извинения, если факт некачественно оказанных медицинских услуг действительно имел место быть, это неприемлемо. Ваше обращение принято в работу.
С уважением, ГБУЗ НСО "НОКГВВ №3"
Здравствуйте, Dmitry Pavlyak!
С уважением, ГБУЗ НСО "НОКГВВ №3"