Gosti

Салон красоты
  • Новосибирск, бульвар Молодёжи, 38 — 1 этаж
  • Демакова 470 м

Не так давно открыла для себя эту студию. Наконец-то мне не нужно ездить за 40 км на маникюр! В студии очень чисто, комфортно, всегда предлагают чай. Очееень, ну очеень большая палитра цветов лака! Приходишь с мыслью об одном цвете..но потом все меняется..каждый раз находится еще более привлекательный цвет! :) А самое главное, что здесь работает прекрасный мастер Ольга :) Маникюр качественный, покрытие держится долго, работа всегда выполнена аккуратно! Я впервые отметила, что мастера фиксируют в блокнот покрытие, с которым они работают, и когда я прихожу следующий раз, то уже мастер делает вывод о том, подошло ли мне оно). Так же могу сказать и про педикюр. А совсем недавно привела в студию свою маму! И теперь у Вас еще один новый довольный клиент :) Рекомендую!

Здравствуйте,Татьяна.😘

Как же нам приятно получать такие отзывы, ради таких слов нам хочется становиться все лучше и лучше, и еще больше радовать наших любимым гостей.

Спасибо большое! Ждём вас и ваших близких снова в гости.

• Здравствуйте,Татьяна.😘

Спасибо большое! Ждём вас и ваших близких снова в гости.