Gosti

Салон красоты
  • Новосибирск, бульвар Молодёжи, 38 — 1 этаж
  • Демакова 470 м

Была на маникюре у Даши, очень довольна. Мастер сделала все профессионально, аккуратно, без неприятных ощущений. Услышала мои пожелания по форме, длине, цвету, подсказала, как сделать лучше. Что мне особенно понравилось, у мастера пунктик насчёт стерильности, все строго, все правильно. Покрытие сделала отличное, без наплывов, ровненько, красиво. Спасибо!

• Здравствуйте, Марина!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны маникюром у Даши. Мы гордимся ее профессионализмом и вниманием к деталям, включая строгое соблюдение стерильности, что особенно важно для вашей безопасности и комфорта.

Даша всегда старается учитывать пожелания клиентов, и мы рады, что она помогла вам с выбором формы и цвета. Ваши слова вдохновляют нас и дальше поддерживать высокий стандарт качества.

Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!