Проходила первый раз водительскую медкомиссию. Врачи внимательные, на входе администратор помогает, сдала медкомиссию за 1,5 часа! Все понравилось!
Раз в 5 лет прохожу комиссию, в связи с вредностью на предприятии. На пути в учреждение готовилась к ругани со всех сторон, что сопровождало мое пребывание в прошлый раз, но была приятно удивлена. Очереди большие, но быстро сокращаются, врачи работают методично и профессионально. Администратор Полина Григорьевна - просто чудо, это бриллиант, который нужно беречь! Тактичная, участливая, бесконечно приятная девушка, которая вертится как пчелка, помогая всем вокруг, вежливо отвечая на все вопросы и помогая советами. Без неё, я уверена, в фойе был бы настоящий хаос.
В совокупности - я вышла из учреждения с хорошим настроением и сохранными нервами. Персоналу - большое спасибо.
Конченное учреждение! Был записан на водительскую медкомиссию к 14:20, в кабинет зашёл только спустя 2 часа, по вине администратора, она сказала, ждите. спустя час я спросил сколько ждать ещё? Она сказала ой, я про вас забыла. То есть по ее вине я потерял столько времени, опоздал по своим делам. В итоге не успел за день пройти всех врачей. Оставалось пройти психолога. Пришел через пару дней, не ответил на 1 вопрос после чего по непонятным мне причинам психолог отправила на психиатрическую комиссию. Психи ездят за рулем, а адекватных людей вы отправляете на комиссии? Отделение платных услуг, сервиса никакого! Никому не советую сюда обращаться и сам не приду!
Прочитала отзывы и испугалась, на сайте не смогла записаться, потому что не такой продвинутый пользователь, по телефону говорят, что мой звонок важен для них, но все операторы заняты, . А права менять надо, поэтому поехала без записи в платное отделение на ул. Владимировская 2 кор.9. Мне надо было пройти психиатра и нарколога .
Ко мне сразу...
Ко мне сразу подошла очаровательная девушка Полина, очень внимательно выслушала меня, все доступно объяснила и помогла пройти специалистов. Огромное ей за это спасибо и благодарность!!!
Радует то, что есть отзывчивые люди, готовые помочь, а значит, не так все плохо!
Обращаюсь к руководству Государственной Новосибирской психиатрической больницы №3, прошу обратить внимание на работу сотрудницы регистратуры №1, а именно, провести внутреннюю проверку поведения работника на рабочем месте во время исполнения трудовых обязанностей на соответствие должностной инструкции. Сотрудник проявляет некорректные, непрофессиональные действия по отношению к пациентам (клиентам больницы): общение на повышенных тонах, язвительные комментарии в адрес пациентов, игнорирование просьб и вопросов рабочего характера. ГНКПБ №3 является государственным учреждением с отделением платных услуг. Хамское поведение и грубость - вещи, которые не должны получать пациенты за свои же деньги в регистратуре. Просьба провести тщательную проверку работы данного сотрудника.
Здравствуйте, Клиент. Администрация примет во внимание Ваш отзыв и проведёт проверку по фактам изложенным в нём, исходя из видеозаписи зала для посетителей отделения платных услуг. Заранее приносим извинения за доставленные неудобства во время прохождения медицинской комиссии.