Обращался в данной учреждение 23.05, заказывал справку о том, что не состою на учете в психоневрологическом диспансере( нужны для Армии РФ). Данный диспансер должен был отправить запрос в мое родной город, т.к. основная прописка там. Вчера 14.06 я позвонил в краевую больницу родного города, но там не получали запрос от данного учреждения, Я начал выяснять каким образом был отправлен запрос, на что мне ответили в диспансере, что отправили почтой России( в чем я сомневаюсь, т.к. запрос в мой родной город так и не поступил), но мой вопрос почему не по электронке, ответили, что есть закон о том, что запрещено отправлять запросы по электронной почте, но на просьбу назвать номер закона , бросили трубку. Заведующая также отказывается разговаривать и бросает трубку. У меня истекает срок других анализов для предоставления в военкомат. Я уже не знаю к кому обращаться, т.к. никто не желает в этом диспансере со мной разговаривать....
ФЗ о персональных данных. По открытым каналам связи никто не будет отправлять запросы. И шифровать их тоже никто не будет. Поэтому почта 🇷🇺
Года 2 назад была аналогичная ситуация, отправляли запрос по электронной почте и получали его таким же способом
Ну так 152 и скорее всего ещё сверху 323
Роман! Все обращаются в Новосибирске по адресу: ул. Коммунистическая, 48а за получением справок от психиатра-нарколога. Это платная услуга. Бесплатно только по направлению из отдела опеки и попечительства, соцзащиты или Министерства обороны РФ и до 18 лет. С 18, насколько я осведомлена, только платно
вы не правильно осведомлены, справка для военкомата берется именно в этом учреждении( внимательно читайте отзыв, там об этом говорится, также справка нужна для Армии РФ, а это и есть Министерство обороны РФ) и мой муж ее получил, сам написав письмо на электронную почту психоневрологического диспансера своего города и попросил указать адрес данного учреждения при ответе.
а справку от нарколога для Министерства обороны РФ тоже получают по другому адресу( в наркологическом диспансере по направлению от военкомата, если есть "отношение") и она тоже бесплатная
А я и написала, что "справку от нарколога для Министерства обороны РФ" получают бесплатно. Там и другие случаи я перечислила для бесплатного получения, т. к. их не так уж и много. Читайте внимательно!
Цитирую: "Бесплатно только по направлению из отдела опеки и попечительства, соцзащиты или Министерства обороны РФ"