• Новосибирск, Светлая, 86 — 1 этаж
  • Завод Коминтерна 390 м
Ushihvost написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить огромную благодарность врачу-психиатру Анисимовой Юлии Олеговне. Благодаря её чуткому отношению к моей проблеме, я уже полтора года нахожусь в стойкой ремиссии.

Раньше я очень осторожно относилась к медицине по ОМС, мне казалось, что врачи в государственных медучреждениях не замотивированны на то, чтобы уделять пациентам достаточно внимания. Психиатры назначают лекарства и отпускают.

Юлия Олеговна всё время очень внимательно меня выслушивала и действительно сопереживала. Это одна из тех, врачей, у которых дар, из тех, кто реально пытается помочь. Я обошла кучу платных психологов и психотерапевтов, но решение проблемы как ни странно, нашла тут, по ОМС. На таких людей нужно ровняться, таких людей нужно поощрять и продвигать по карьерной лестнице.

Спасибо вам!