Вчера гуляли по центру, прошли как-то мимо Немо, охренев от количества народа в будни.
Сегодня было решено ехать туда, тестить, что за такое место, где в понедельник вечером может не быть свободного столика.
Первое, что качественно отличает заведение от других с таким же чеком - сервис. Обслуживание такое, что стыдно уйти, не оставив чаевых....
Показать целиком
Вчера гуляли по центру, прошли как-то мимо Немо, охренев от количества народа в будни.
Сегодня было решено ехать туда, тестить, что за такое место, где в понедельник вечером может не быть свободного столика.
Первое, что качественно отличает заведение от других с таким же чеком - сервис. Обслуживание такое, что стыдно уйти, не оставив чаевых.
Вы вообще часто запоминаете имена официантов? Я нет. Иногда было неловко из-за такого внимания к нашим персонам, но оно ненавязчивое, а именно с позиции проффесионализма. Спасибо, Альберт. Теперь мы знаем, что такое "хорошо" в плане обслуживания и на что нужно равняться.
Второе: фантастические блюда и авторский чай. Я никогда не залипала в чай на час, будучи в трезвом уме. Я вообще никогда не видела чай с шиммером. Синий чай с шиммером! Ощущение, что Тай Найт готовила сама Тинкер Белл, щедро сдобрившая его волшебной пыльцой и цветами. У меня нет привычки фотографировать, что-то в ресторанах, но эту чашечку я и фоткала и снимала видео и снимала видео в слоумо. Очень люблю цветочные чаи, а в этом собрали все самое ароматное. Вкус великолепный, вид - снос башни.
Фондан выглядит, как минимум необычно. Если нет предубеждений, касательно цвета блюда, то однозначно нужно пробовать. Сладкий, но не приторно, благодаря кислинке джема и сливочному вкусу мороженного. Сочетание делали явно с любовью и умом.
Точно придем ещё :)