Не думала, что платная услуга будет недосягаемой. Необходимо пройти водительскую комиссию. Наименьшее из зол, всё в одном месте. НО!!!!!!! Вы просто не попадёте в это место. Номер телефона (383) 305-40-57 просто играет бесконечно музыка. Мне пришлось слушать музыку с 8.30 до 11.04...я так понимаю она бесконечная. Нет очередности, просто музыка. Запись только через 4-е недели......Это как такое возможно????? Не получается прикрепить скрин. Где даты говорят, что онлайн-запись вся забронирована
Здравствуйте. За техническую неполадку телефонной линии приносим Вам свои извинения. Действительно, произошла авария на линии, и первую половину сегодняшнего дня специалисты устраняли последствия, поэтому никто сегодня не мог дозвониться.
По поводу записи на 4 недели вперед, поясняю, что на самом деле запись есть на 02.07.2021 года два свободных места, и с 05.07.2021 года после 10.30 и далее свободно, так же и на последующие дни июля есть свободная запись, и это далеко не 4 недели, как следует из Вашего отзыва.
Спасибо, что ответили. Онлайн-запись говорит об обратном.
Если Вам не удалось записаться, напишите желаемую и удобную для Вас дату и примерное время с 02.07.2021 года с 10.30 до 17.00, я Вас запишу сама.