• Новосибирск, улица Восход, 15
  • Октябрьская 600 м
  • Речной вокзал 1300 м

8 февраля в день Российской науки семьёй побывали в ГПНТБ. Было очень познавательно, интересно, красиво! Посетителей было много и возраст разный – от младших школьников до очень взрослых) И каждый смог найти что-то ему интересное. К сожалению, мы поздно узнали и пришли уже к завершению, но с удовольствием посмотрели выставки и побывали на интереснейшей лекции Константина Дудина о мнемотехнике. Теперь я подписана в ВК на новости о подобных мероприятиях в ГПНТБ) Хочу выразить благодарность администрации за отличную организацию, за добросердечное отношение и внимание всех работников к посетителям!

• Спасибо Вам большое, Виктория за добрый отзыв и теплые слова! Мы работаем для Вас! Приходите, мы всегда Вам рады!

С уважением и благодарностью:зав.отделом обслуживания читателей, Шевченко М.А.