Gotika

Реалити-квест

С этого квеста хочу начать описывать все локации в которых приходилось бывать. А их набежало 6, и так начнем) Так как мы сами являемся организаторами квестов, нам немножко проще. Начну с небольших минусов - это местоположения квеста. Да! - навигатор нам помог, но найти его это уже начало квеста. Хотя у ребят пока нет сайта, если с ними созваниваться они нормально объясняют, как к ним добраться. Но, если вы ворвались в этот двор, то парковаться там не реально. Нам повезло, мы встали почти напротив, но наши друзья оглядели окрестности "лады")))

При входе нас встречал администратор, его вид меня немного обескуражил, но потом все оказалось ок) Небольшая зона ожидания, но очень уютная. Все как и должно быть. Куча чая и сладостей + головоломки. Скучать не придется.

Теперь о самом квесте: наш первый хорорррр. Локация оказалась не сильно большой, но количество загадок, подход меня впечатлил. Очень крутое звуковое сопровождение. И конечно же не могу не отметить приведение , которое нас сбивало, пугало и вообще не давало сосредоточиться. Все рассказывать не буду.

Ребят!!! Вам желаю удачи!!

Спасибо ребят и вам удачи))))