Gotovo

Студия дизайна интерьеров
  • Новосибирск, Добролюбова, 16 — 234а офис; 2 этаж
  • Речной вокзал 1100 м

Обратилась к Ире через знакомых знакомых. Я изначально не хотела сложных дорогих решений, под которые потом фиг материалы найдёшь, а если найдёшь - то разоришься. Поэтому идея с готовыми дизайнами - это то, что мне было нужно!

Из 3-х готовых дизайнов я выбрала скандинавский. Девушки приехали, замерили помещение и спросили о том, как я планирую проводить время дома и есть ли у меня какая-то мебель, которую я бы хотела оставить. После беседы сошлись на том, что дома только ночую или принимаю друзей на выходных, люблю поваляться в ванной и иногда работаю за своим ноутом. Ну и у меня есть диван и стол, которые бы я хотела оставить в новом интерьере, и планирую повесить кондиционер.

Через ~2 недели мне представили проект - это новая планировка с учётом того, как я провожу время дома + список всех материалов со ссылками и стоимостью. Я внесла несколько пожеланий, которые забыла озвучить в первую встречу, и еще через несколько дней у меня на руках был готовый план ремонта и список материалов с их стоимостью. Сейчас часть материалов закупила и договорилась с бригадой, показав им план, через неделю начнем ремонт.

Что понравилось:

- Не надо ничего выдумывать визуально (ненавижу этот этап, я теряюсь в выборе и психую), есть 3 готовых дизайна, которые по цвету/планировке/деталям можно адаптировать под конкретную квартиру.

- Дизайн очень функциональный. Меня прям порадовало что учтены все занятия, которыми я занимаюсь дома + под это даже учтено освещение - проектом учтено, что его можно менять (яркость, зоны). А то я насмотрелась дизайнов, когда всё красиво, но жить в этом неудобно

- Сохранена моя мебель. Конечно, не вся, а только часть, которая вписывается в дизайн - уже хорошо. А не так что "всё выбрасываем, покупаем всё новое".

- Это дешево. 40 000 р. за грамотную планировку, проектирование света, расстановку мебели и ДЕШЕВЫЙ список всех материалов со ссылками где это купить - это моё самое удачное вложение. Если бы я занималась этим сама - я бы сошла с ума, сделала хуже и явно бы ввалила денег на то, что не нужно. А если бы наняла дизайнера индивидуального дизайна - то стоило бы это дороже как на этапе дизайна, так и на этапе внедрения. Наслушалась от друзей, как они спустя год не могут завершить ремонт, потому что не подумали, что внедрение окажется дорогим.

- Это быстро. Я реально получила все материалы через 10 дней. Я наслышана, как дизайнеры уходят в творчество надолго, поэтому меня сильно удивило и прадовало, что всё было четко и быстро.

Что не понравилось:

- Пока готовых решений 3 (правда, при этом бесчисленное множество цветовых вариаций). Думаю, в будущем появится больше решений.

- Визуализация отдельно. В 40 тыс. входит адаптация дизайна, планировка, чертежи проекта и смета по материалам. Визуализацию по плану можно докупить за 7,5 тыс./комната, если хочется. У меня в принципе с этим проблем не было, учитывая что есть иллюстрации готового дизайна, можно было представить что будет в моей квартирею . Тем не менее дико хотелось посмотреть на свою квартиру в дизайне до окончания ремонта. Но не настолько дико, чтобы платить отдельно, поэтому я решила сэкономить на этом)).

В целом, я за готовые решения во всём. Это всегда меньше нервов и времени. Так что я рада, что такое появилось в Новосибирске и как раз незадолго до того, как я решила делать ремонт :)

Дария, благодарим за отзыв!

Отдельное спасибо за замечания и детальную оценку проекта.

Желаем вам скорейшего успешного завершения ремонтный работ!