Коротко о главном: все отрицательные отзывы чистая правда!Если вы любите своего ребенка и вам дороги его психика и гармоничное развитие личности, в этом центре вам делать нечего!!!
К сожалению, Вы не указали своего имени. Уважаемый клиент, Вы правы, честность и профессионализм- наши принципы, а это как известно, не для всех понятно. С нами сотрудничают мудрые родители, умные люди. Центр прошёл экспертизу Международного конкурса "Гемма"и получил высокую оценку 48 баллов из 50, признан лучшим Центром в Сибирском регионе, награждён золотой медалью. Для многих в цене оценка профессионалов.
Вам понадобилось 2 года, чтобы написать ответ не в попад? Да, я прав, но про вашу "честность" и "профессионализм" я не писал ни слова! А вот очередное хамство от вас на лицо! Ваши баллы и медали мне не интересны, я сужу по тому, что вижу, сам имею высшее образование и ни одно, в том числе психологопедагогические, до тошноты наслушался, пока ваши "профессионалы" над моим ребенком издевались. Я выразил своё мнение, имею на то право, а ваши едкие, двусмысленные отписки каждому, кто остался недоволен, лишь свидетельство вашей некомпетентности. Удачи, к сожалению, люди продолжают водить к вам своих детей. Не утруждайтесь, дальнейшего общения не предвидится.