Gracia ceramica

Магазин керамической плитки, кафеля и керамогранита
  • Новосибирск, Шлюзовая, 24 — цокольный этаж
  • Торговый центр 150 м

В этом магазине сделано всё, чтобы клиент остался довольный! Обратились в магазин с проблемой по вине другого магазина "партнер", который кидает своих клиентов (привезли вообще не ту плитку, и посчитали пол, что не хватило, а потом мы же оказались виновными).

В этом салоне Снежана, человек который не отправил нас, а сделала всё возможное и невозможное, чтобы мы доделали свою ванную. Докупили у них плитку, так еще и с помощью нее нас ждали на складе с заменой неправильной плитки (посоветовала как правильно сделать). Я не ожидала, что есть люди, которые действительно ценят клиентов и пытаются максимально решить чужие вопросы.

Люди, не покупайтесь на "скидки" в интернет-магазинах, покупайте плитку в этом салоне. Может и территориально далеко от города, зато вы будете уверенны, что всё пройдет без лишней головной боли, транспортных затрат и потраченного времени. Подбирут, посчитают и привезут то, что нужно. И сама "грация керамика" производит хорошую плитку. Цена/качество!

Сердечно благодарим за тёплый отзыв о нашей работе! Пусть Ваш ремонт пройдёт гладенько, а обновлённые помещения и плиточка Gracia ceramica радуют Вас долгие годы! А мы будем и дальше облегчать процесс ремонта нашим клиентам и делать всё, чтобы клиент остался довольный обслуживанием и разнообразием выбора в нашем магазине!!!